Zutaten: 2
Zubereitung: Wasser vom Thunfisch gut abgießen lassen und das Fisch schliesslich in kleine Stücke mit der Gabel zerkleinern. Eier, Zwiebeln würfeln; Gurken würfeln und in der Hand etwas zerdrücken, damit Wasser aus Gurken „ausgewrungen“ wird und in den Salat geben. (Nach Geschmack mehr Gurken dazu geben, es hängt von der Grösse ab.) Mayonnaise (evtl. Schmand) zum Thunfisch geben, vermischen. Mit Salz abschmecken.
In den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Schmeckt als Salat oder als Brotaufstrich auf dem Toast.
- Diverse Thunfischsalate mit Bildern
- Thunfischsalat auf Koch-Wiki
- Atún à la payesa – Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln
- Thunfisch-Auberginen-Auflauf
- Rezeptesammlung: Thunfisch
Wikipedia: Alles über Thunfisch
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